Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянский пасхальный творожный пирог

Автор: solnce 0606

Итальянский пасхальный творожный пирог

Описание: Итальянский пасхальный пирог с интересным вкусом немного сладковатого теста с начинкой из творога, шпината и яиц. Он получается сытный, вкусный, и с полезной начинкой.

Ингредиенты

Тесто Начинка Для смазывания Украшение

Приготовление

Итальянский пасхальный творожный пирог ингредиенты Яйца соединим с сахарной пудрой и взбиваем блендером на маленькой скорости.

Итальянский пасхальный творожный пирог ингредиенты Далее добавим масло, муку и соль. Замесим тесто ( завернем его в пищевую пленку), и уберем в холодильник на 20 минут.

Итальянский пасхальный творожный пирог ингредиенты Пока тесто в холодильнике приготовим начинку. 4 яйца сварим всмятку и положим в холодную воду.

Итальянский пасхальный творожный пирог ингредиенты Далее на сковородке потушим шпинат с кинзой на сливочном масле. (вся жидкость должна испариться).

Итальянский пасхальный творожный пирог ингредиенты Добавим к шпинату творог и немного соли и хорошо перемешаем.

Итальянский пасхальный творожный пирог ингредиенты Далее тесто аккуратно распределим по форме, после выложим часть шпинатной начинки. Следующим слоем положим яйца. ( их нужно разрезать на 2 половинки).

Итальянский пасхальный творожный пирог ингредиенты Далее распределим оставшуюся часть начинки поверх яиц.

Итальянский пасхальный творожный пирог ингредиенты Далее накроем пирог тестом, смажем яйцом и посыпим кунжутом. Отправим в духовку. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов на 40-45 минут.

Итальянский пасхальный творожный пирог ингредиенты Украсить можно по желанию. Приятного аппетита!

Итальянский пасхальный творожный пирог ингредиенты В разрезе :)




Итальянский пасхальный творожный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru