Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ShadowKitty
![]() |
Теперь нужно все это тщательно перемешать, чтоб масса получилась однородная. Удобней перемешивать в перчатках. |
![]() |
Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой в несколько слоев. Желательно сформировать бортики, чтоб сок не растекся. Выкладываем фарш, аккуратно руками формируем невысокий батончик. |
![]() |
Хорошенько смазываем рулет майонезом со всех сторон. Количество майонеза зависит от размеров вашего рулета. |
![]() |
Запекаем рулет при 200 градусах около 45 минут, верхушка должна подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово! Приятного аппетита! 😊 |