Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейсан32
![]() |
Заранее изюм промыть и замочить на ночь в смородиновом сиропе. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавить шоколадное масло комнатной температуры и взбить. Добавить взбитый творог. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Посуду для кулича смазать растительным маслом и посыпать мукой. Выложить тесто в форму на 1/3. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около часа до сухой зубочистки. |
![]() |
Кулич полностью остудить. |
![]() |
Для глазури лимонный сок перемешать с сахарной пудрой, добавить 1 ст. л. смородинового сиропа. Все хорошенько перемешать. Полить сверху кулича и посыпать кондитерской посыпкой и цукатами. |