Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальная овечка

Автор: Girlochka

Пасхальная овечка

Описание: Простой и быстрый рецепт праздничного Пасхального пирога Вместо мака можно использовать любую начинку: творог, изюм, орехи или джем.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пасхальная овечка ингредиенты Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления теста.

Пасхальная овечка ингредиенты Хорошо перемешать все подготовленные продукты для получения эластичного теста.

Пасхальная овечка ингредиенты Раскатать тесто и вырезать на нем с помощью ножика овечку.

Пасхальная овечка ингредиенты Делаем завиточки для нашей овечки. Вырезаем прямоугольники размером 5*10 см, на них равномерно распределяем маковую начинку. Далее сворачиваем получившиеся прямоугольники в трубочку и разрезаем на части.

Пасхальная овечка ингредиенты Украшаем нашу овечку с помощью завитушек и ставим в духовку на минимальную температуру на 40 минут.




Пасхальная овечка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru