Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Холодное сливочное масло растереть с мукой в крошку, добавить холодную воду и соединить тесто в комок, долго не мешать. |
![]() |
Раскатать, выложить в смазанную маслом форму диаметром 22 см, сформировать бортики, наколоть тесто и убрать в холод на 30 минут. |
![]() |
Духовку нагреть до 180 градусов, тесто накрыть бумагой для выпечки, насыпать поверх бумаги горох и выпекать 15 минут, убрать бумагу и печь еще 10 минут. |
![]() |
Если чернослив жесткий, то замочить его в воде. Начинить грецким орехом, выложить на горячее тесто. |
![]() |
Смешать сметану, сахар, ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и муку. |
![]() |
Вылить поверх чернослива. Выпекать еще 25 минут. |
![]() |
Остудить, нарезать, подать к столу. |