Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейсан32
![]() |
Муку просеять, добавить 2 ст. л. сахара и ванильный сахар. |
![]() |
Добавить корицу. Все перемешать. |
![]() |
Сделать в центре углубление. Насыпать туда накрошенные живые дрожжи, налить 3 ст. л. теплого молока. И поставить на теплое место на 20 минут. |
![]() |
В отдельной посуде сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцом. |
![]() |
По истечению 20 минут добавить к тесту. Так же добавить молоко, все аккуратно перемешать и добавить промытый изюм, оливковое масло. Замесить мягкое тесто. |
![]() |
Намазать оливковым маслом, накрыть посуду полотенцем и поставить на 1- 1, 5 часа в теплое место. |
![]() |
Готовые булки полностью остудить. |
![]() |
Украсить сахарной глазурью в форме креста и посыпать кондитерской посыпкой. Все приятного аппетита! |