Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
![]() |
Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны. |
![]() |
Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить. |
![]() |
Подготовим салат. Для этого нашинкуем капусту. Измельчим огурцы и помидоры. |
![]() |
Смешаем все в одной миске добавив соль и 2 ст. л. растительного масла. |
![]() |
Мясо нарежем небольшими кубиками. |
![]() |
Каждый лаваш разрежьте пополам. Мы приготовим 4 порции шаурмы. |
![]() |
Собираем шарму. Каждый лаваш смазать по 1,5 ст. л. майонеза и кетчупа. Размазываем ложкой по всей поверхности лаваша. |
![]() |
На самый узкий край лаваша выкладываем курицу. |
![]() |
Затем на курицу выкладываем салат. Не жалейте овощей. Сверху овощного салат выкладываем корейскую морковь. |
![]() |
Затем натираем сыр на мелкой терке. |
![]() |
Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш. |
![]() |
Разогрейте сковороду и выложите лаваш. Жарим на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Шаурма с курицей и овощами готова! Всем приятного аппетита! |