Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fatika72
![]() |
Муку просеять и смешать с манной крупой, разрыхлителем и солью. Яйца взбить с сахаром, примерно 5-7 минут, масса должна побелеть и увеличится в размере. |
![]() |
Добавляем молоко, цедру, ванильную эссенцию В 2-3 этапа всыпаем сухие ингредиенты и осторожными движениями снизу вверх перемешиваем силиконовой лопаткой |
![]() |
Переливаем тесто в форму размером 25 х 30 см, и выпекаем в хорошо разогретой духовке до 170-175 градусов в течение 35-40 минут. Готовность пирога проверяем сухой деревянной палочкой. |
![]() |
В 2- 3 этапа Поливаем пирог теплым сиропом сразу как только вынули из духовки |
![]() |
Готовый пирог можно украсить молотыми орехами, фисташками или кокосовой стружкой. Приятного вам чаепития :) |