Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мартынова Алина
![]() |
Нарезаем овощи, так, чтобы фарш и овощи были 1:1. Сыр трём. |
![]() |
На сковороде обжариваем капусту, затем добавляем лук, морковь. По вкусу чеснок. Специи. Протушиваем до полуготовности. |
![]() |
Добавляем томатную пасту, фарш. Перемешиваем. |
![]() |
Вливаем воду (у меня два с половиной стакана). Воды не бойтесь. Она лишней не будет-впитается в макароны. А излишек будет соусом. Пробуем на специи. Начинка должна быть насыщена вкусами |
![]() |
В форму для запекания выкладываем соус. Затем макароны. Чередуем слои, пересыпая тертым сыром. |
![]() |
А макароны у меня были вот такие |