Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Лук нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупную терку. На растительном масле поджарить до прозрачности лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови. |
![]() |
Филе нарезать на мелкие кусочки. |
![]() |
Добавить кефир, горчицу, соль и перец. Перемешать. Добавить лук с морковью, перемешать. |
![]() |
Добавить яйца, перемешать. |
![]() |
Добавить муку, перемешать. Оставить на 15 минут отдыхать. |
![]() |
Выкладывать столовой ложкой на раскаленное растительное масло. Жарить с двух сторон на небольшом огне, под крышкой. |