Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: В этом рулете используется не просто сыр, а настоящий адыгейский – именно тот, что произведен на территории Адыгеи, в Майкопе. Перец и зелень у меня – замороженные, мы с лета фаршируем болгарский перец зеленью и замораживаем в морозилке. Очень удобно! В рецепте я описываю каждый ингредиент по отдельности. Важно, что пучки зелени небольшие.Вот такой кусок свинины у меня был. |
Порезать мелко всю зелень и перец, смешать с поломанным кусочками сыром. |
Кусок свинины разрезать вдоль не до конца, дальше делать такие же надрезы так, чтобы в конце концов мясо можно было развернуть лентой. Накрыть пищевой пленкой и отбить молотком с обеих сторон. |
Посолить, поперчить. |
Уложить по всей длине начинку, свернуть рулет. Можно закрепить ниткой. |
Уложить в рукав или пакет для запекания, поместить в духовку, запекать 40 минут при 200 градусах. |
Вынуть, дать немного остыть, нарезать – и подавать с чем угодно. |
У меня – малосольные огурцы и малосольные помидоры. Приятного аппетита! |