Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aginaalina23
![]() |
Залить шпинат водой, довести его до кипения и проварить 2 минуты. Затем слить воду и измельчить шпинат в блендере. |
![]() |
В другой кастрюле довести воду до кипения, уменьшить огонь и высыпать туда мидии. Проварить их 2 минуты и сразу же вытащить чтобы они не стали резиновыми. Итого вышло 150 грамм. |
![]() |
Нарезать куриное филе кубиками, довести воду где варились мидии до кипения и проварить в ней нарезанное филе 3-5 минут, но не больше (чтобы оно не стало жостким). |
![]() |
Нарезать кубиками морковь и лук, влить воду на сковороду и высыпать нарезку туда. Протушить овощи под крышкой около 7 минут. |
![]() |
Всё смешать. Приятного аппетита. На выходе получается 4 порции по 320 грамм. В одной тарелке 347 калории, 37.9 белки, 3.2 жиры, 41.7 углеводы. А самое главное: максимум пользы. ❤ |