Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Заранее отварить язык и сердце, посолив и добавив лавровый лист и специи. Свиную грудинку нарезать кубиком, обжарить слегка на смазанной растительным маслом сковороде. |
![]() |
Затем на этой же сковороде обжарить картофель, минут 5 на среднем огне, перемешивая. Разложить по горшочкам грудинку и картофель, язык нарезать брусочками, выложить в горшочки. |
![]() |
Сердце нарезать кусочками - по горшочкам, посолить. |
![]() |
Лук нарезать кольцами, обжарить и разложить в горшочки, также добавить сушеные грибы или грибной порошок. |
![]() |
Добавить сметану и травы. |
![]() |
Подать горячим, припорошив зеленью. Отдельно подайте кетчуп и соусы, так сказать по вкусу и желанию каждый может добавить. |