Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока. |
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. |
Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. |
Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке. |
Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой. |
Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками. |
На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой. |
На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов. |
Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. |
Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития! |