Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Картофель чистим, крупно режем. Заливаем водой, и готовим в подсоленной воде до готовности |
![]() |
Сливаем отвар, оставляем картофель подсушиться без крышки (я немного на огне прогреваю) |
![]() |
На сковороде в масле пассеруем нарезанный лук |
![]() |
Добавляем к луку сухари |
![]() |
Слегка поджариваем все вместе, помешивая |
![]() |
Выкладываем к сухарно-луковому соусу наш картофель |
![]() |
Солим, перчим, жарим, помешивая, 2-3 минуты |
![]() |
Добавляем зелень и чеснок (чеснок можно пропустить через чесночницу, или просто мелко нарезать) все встряхиваем, даем несколько минут настояться и подаем горячим |
![]() |
Картофель готов |
![]() |
Приятного аппетита! |