Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Нам понадобятся два кусочка хорошо подсушенного хлеба. В оригинале для испанских бутербродов нужен хрустящий хлеб, а для дакосов и вовсе хорошо черствый хлеб. |
![]() |
Натереть помидор на терке. |
![]() |
Натереть один кусок хлеба чесноком. Хорошо полить маслом оба хлебца и посолить. |
![]() |
Наложить помидорную кашицу на оба кусочка. И вот наш "Завтрак бедного андалузца" готов-это хлеб намазаный чесноком. |
![]() |
Для дакоса мы крошим фету, перчим по вкусу, нарезаем оливки и базилик. Вместо базилика можно взять сухое орегано или петрушку. Каперсы тоже берутся по вкусу. И вот наш дакос тоже готов. |
![]() |
Вот такие замечательные бутерброды средиземноморской кухни! Угощайтесь! Приятного аппетита! |