Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды по-критски и по-испански

Автор: wowan5

Бутерброды по-критски и по-испански

Описание: Хочу познакомить вас с испанским бутербродом под названием "Завтрак бедного андалузца" и критским бутербродом"Дакос". Дакос – одно из самых популярных традиционных блюд критской кухни. Красочная, сочная и очень аппетитная закуска. Оба по-своему очень вкусны и легки в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды по-критски и по-испански ингредиенты Нам понадобятся два кусочка хорошо подсушенного хлеба. В оригинале для испанских бутербродов нужен хрустящий хлеб, а для дакосов и вовсе хорошо черствый хлеб.

Бутерброды по-критски и по-испански ингредиенты Натереть помидор на терке.

Бутерброды по-критски и по-испански ингредиенты Натереть один кусок хлеба чесноком. Хорошо полить маслом оба хлебца и посолить.

Бутерброды по-критски и по-испански ингредиенты Наложить помидорную кашицу на оба кусочка. И вот наш "Завтрак бедного андалузца" готов-это хлеб намазаный чесноком.

Бутерброды по-критски и по-испански ингредиенты Для дакоса мы крошим фету, перчим по вкусу, нарезаем оливки и базилик. Вместо базилика можно взять сухое орегано или петрушку. Каперсы тоже берутся по вкусу. И вот наш дакос тоже готов.

Бутерброды по-критски и по-испански ингредиенты Вот такие замечательные бутерброды средиземноморской кухни! Угощайтесь! Приятного аппетита!




Бутерброды по-критски и по-испански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru