Описание: Если вы ещe не пробовали лимонное масло, то рекомендую обязательно попробовать!Новый, освежающий вкус, идеален в сочетании с малосольной рыбкой и икрой!
Ингредиенты
Масло сливочное
— 200 г
Лимон
— 1 шт
Хлеб
Семга
(малосоленая, по вкусу)
Икра красная
(по вкусу)
Икра черная
(по вкусу)
Приготовление
Лимон помыть, натереть цедру.
Смешать с размягченным сливочным маслом, добавить 2 столовые ложки лимонного сока. Хорошо перемешать(можно взбить в блендаре или миксере). Хлеб нарезать на ломтики, намазать маслом, разложить икру, филе рыбы, зелень.
Если вы не будете сразу использовать масло, то его нужно завернуть "колбаской" в пищевую пленку и заморозить. Использовать по усмотрению. Очень вкусно такое масло с вареным картофелем.
Приятного аппетита!!! Лимонное масло — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/