Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Это всесезонный салат сочный, пряный и ароматный, в нем свекла не подвергается термической обработке и поэтому сохраняет все свои полезные вещества. Свекла полезна в сыром виде знают все, но вот не всем нравится её сырой своеобразный вкус. Приготовив этот салат вы сохраните всю пользу свеклы и замаскируете её неприглядный сырой вкус, а на столе он заявит о себя нарядом ярким и красочным.Чеснок измельчить. |
Свеклу порезать соломкой. Я воспользовалась специальной насадкой к кухонному комбайну. Добавить к свёкле кунжут, приправу, кориандр, соль, сахар, холодное оливковое масло, чеснок, уксус. |
Всё перемешать. |
Закрыть пленкой и дать настояться не менее двух часов. Чем больше стоит, тем лучше. |
Приятного аппетита!!! |