Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
Описание: Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая. |
Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут. |
Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость. |
Обычно уходит от 5 до 10 минут. |
Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется. |
Добавить зелень. |
При подаче поперчить по желанию. |