Описание: Идеальный и пышный омлет, который можно всегда)
Ингредиенты
Творог
(У меня 2%)
— 100 г
Белок яичный
(С двух яиц)
— 70 г
Авокадо
(Четверть)
— 35 г
Зелень
(У меня петрушка 15 грамм)
Приготовление
Нарезать авокадо и зелень;
Отделить белки, вылить их в творог, добавить туда же авокадо и зелень;
Всё перемешать и выложить на разогретую сковороду. Жарить на маленьком огне под крышкой около 5 минут.
Порция получается до 200 грамм. В ней 209 калорий, 26.5 белки, 9.1 жиры, 5.5 углеводы. Омлет очень пышный, питательный и полезный.
Приятного аппетита!
Белковый омлет чемпиона — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/