Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут. |
![]() |
Тем временем приготовить миндальное тесто. Взбить до "пушистого" состояния размягченное сливочное масло, соль и сахарную пудру. |
![]() |
Выложить в форму песочное тесто. Покрыть его джемом. |
![]() |
Сверху вылить миндальное тесто. Разровнять. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах около 35 - 40 минут (до сухой зубочистки). |
![]() |
Приготовить сахарную глазурь, смешав сахарную пудру с водой. Можно регулировать густоту глазури самостоятельно. А можно приготовить на лимонном соке вместо воды. |