Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванилином. |
![]() |
К желткам добавить сыворотку и растительное масло. Перемешать. |
![]() |
Муку смешать с какао, содой, солью и разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам. Перемешать. |
![]() |
Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно добавить в тесто. |
![]() |
В форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом, выложить и равномерно распределить половину теста. Размер формы 20*30 см. |
![]() |
Вишню процедить от сока. Немного присыпать крахмалом или мукой. На тесто выложить вишню. |
![]() |
Выложить ложкой на вишню вторую половину теста, равномерно распределяя. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. |