Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо украинской кухни! Гылуны - закарпатские вареники треугольной формы с готовой мясной начинкой. Тесто заварное, без использования яиц.В миску насыпать муку и соль. Сделать в центре небольшое углубление. Добавить масло. Немного перемешать, чтоб масло впитало муку. |
Частями добавить кипяток, постоянно перемешивая. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 15 минут. |
Тесто тонко раскатать в прямоугольник. |
Нарезать на квадраты. |
Выложить начинку. |
Защипнуть сначала противоположные концы теста. |
Затем защипнуть остальные края теста, формируя треугольный вареник. |
Слепить таким образом все вареники. Отварить в кипящей воде до готовности. |