Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу с говядиной

Автор: lena s1990

Азу с говядиной

Описание: Блюдо достаточно сытное, так как содержит и гарнир в виде обжаренного картофеля, и мясную подливу с овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Азу с говядиной ингредиенты Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 стакана воды, накрыть сковороду крышкой и потушить мясо до мягкости. Время тушения зависит от качества говядины.

Азу с говядиной ингредиенты Картофель нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде до румяности, использовав часть растительного масла.

Азу с говядиной ингредиенты Репчатый лук нарезать кубиком. Соленые огурцы нарезать соломкой. В сковороде, где обжаривался картофель, пассеровать овощи. Добавить томатный соус или томатную пасту, разведенную водой. Посолить, поперчить, всыпать паприку. Потушить овощи минут 5–7.

Азу с говядиной ингредиенты К мясу выложить пассерованные овощи в томатном соусе. Сверху разложить обжаренные дольки картофеля. Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо на медленном огне еще минут 20. Однократно перемешать. Перемешивать очень аккуратно, чтобы не разломать картофельные дольки.

Азу с говядиной ингредиенты Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью и мелко порубленным чесноком. Отдельно можно подать острый перец.




Азу с говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru