Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zinichgm2
Описание: Потеплело, и на огороде появилась первая зелень. Каждый год готовлю такой "плов" как только вырастет шпинат. Подойдет для гарнира, можно как самостоятельное блюдо, а для мужчин делаю с мясом. Дети уминают за обе щеки) Готовим в мультиварке на программе "Жарка" примерно 35-40 минут.Наши продукты) Морковь и лук чистим, моем, режем так как вам нравится. У шпината удаляем колоски и черешки. |
Моем рис до прозрачной воды и выкладываем в чашу мультиварки к луку и моркови. Слегка обжариваем его до легкой золотинки. Крышку при этом не закрывать! |
Шпинат, зеленый лук и петрушку режем не очень мелко. Добавила бы укроп, но он еще не вырос) |
Приятного аппетита! можно употреблять со сметаной и салатиком) |