Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natkati
Описание: Торт не мясо и не рыба!!! Вкуснооо! … Мамочке спасибо (сберегла, сохранила рецептики мохнатых времен)!!! Торт и чай, - вот это дааа!!! Это праздник, господа!!! На торт я всех вас приглашаю! И с удовольствием угощаю! Над ним я усердно коптела, чтоб вы ели и добавки хотели:)!!! Друзья!!! Благодарю всех за поддержку, внимание, сердечность и понимание!!! Ваша помощь в трудную минуту бесценной показалась мне!!! СПАСИБО!!!Все та же старенькая матушкина книженция со старинными рецептами... Рука моя:)))... Итак, немного корректировки и в дело... |
Выливаем тесто в форму (16см), ставим в разогретую до 180 град. духовку, выпекаем 30-35 мин. |
Остудить на решетке, разрезать на два коржа. Очень пористо и шоко-шоколадно!!! Коржи я пропитала сладким ликером, немного разведенным, можно просто сахарным сиропом или сладким чаем |