Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная отбивная в тертой булке

Автор: konfetasladkaa

Свиная отбивная в тертой булке

Описание: Вам нужен проверенный рецепт для ужина? Посмотрите, как мы приготовили идеальную свиную отбивную. Нежнейшее мясо в хрустящей панировке из тертой булки станет для вас кулинарным открытием!

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить маринад из молока, нарезанного репчатого лука, соли и перца. Мясо отбить и мариновать в молоке около часа. Яйца взбить. Добавить соль, перец и немного молочного маринада. Взбить еще раз. Отбивную достать из молока и обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйце и тертой булке. Жарить в топленом или сливочном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888

Свиная отбивная в тертой булке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru