Описание: Вам нужен проверенный рецепт для ужина? Посмотрите, как мы приготовили идеальную свиную отбивную. Нежнейшее мясо в хрустящей панировке из тертой булки станет для вас кулинарным открытием!
Ингредиенты
Корейка
— 600 г
Лук репчатый
— 1 шт
Молоко
— 200 мл
Яйцо куриное
— 2 шт
Масло сливочное
(или топленое для жарки)
Сухари панировочные
(или сухая тертая булка)
Мука пшеничная
(для панировки)
Соль
Перец черный
Приготовление
Приготовить маринад из молока, нарезанного репчатого лука, соли и перца. Мясо отбить и мариновать в молоке около часа. Яйца взбить. Добавить соль, перец и немного молочного маринада. Взбить еще раз. Отбивную достать из молока и обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйце и тертой булке. Жарить в топленом или сливочном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888 Свиная отбивная в тертой булке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/