Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Существует несколько способов приготовления блинчиков нэм. И главное тут отличие — в содержании начинки для блинчиков. Таким образом можно импровизировать и самостоятельно придумать свой рецепт. А лично мне нравится вот такой…Куриное филе отварить в подсоленной воде. Дать остыть, мелко порезать. |
Лук почистить, помыть, мелко порезать и обжарить на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости. |
Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой тёрке. |
Консервированные ананасы мелко порезать. |
Пучок фунчозы залить кипятком на 4-5 минут. |
Слить воду через дуршлаг и мелко нарезать лапшу. |
Свернуть, как блинчик. Так же поступить со всеми остальными рисовыми листами и начинкой. |
Обжарить блинчики с двух сторон на оливковом масле (3 ст. л.) до золотистости и блинчики готовы. |