Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aginaalina23
![]() |
Замочить фасоль на 12 часов. Затем отварить до готовности (В моём случае большая белая фасоль варилась чуть больше часа); |
![]() |
Нарезать лук и морковь квадратиками. Тушить 5 минут; |
![]() |
Нарезать помидор квадратиками и добавить его к луку и моркови; |
![]() |
Нарезать кинзу и добавить к овощам; |
![]() |
Измельчить половину фасоли в блендер. Выложить целую и измельчённые фасоль в сковороду к другим ингридиентам. Потушить до полного испарения жидкости. |
![]() |
В одной порции 230 грамм, 211 калорий, 12.1 белки, 0.8 жиры, 38.6 углеводы. Блюдо вышло невероятно вкусным и ароматный. Оно удивит даже самых привередливых людей. Приятного аппетита! |