Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aginaalina23
Описание: Лобио - грузинское блюдо, которое готовиться из фасоли. Одно лобио от другого может отличаться сортами фасоли, ингредиентами. Как говорят: "Рецептов лобио больше чем самих грузинов". Но именно этот понравится каждому!Замочить фасоль на 12 часов. Затем отварить до готовности (В моём случае большая белая фасоль варилась чуть больше часа); |
Нарезать лук и морковь квадратиками. Тушить 5 минут; |
Нарезать помидор квадратиками и добавить его к луку и моркови; |
Нарезать кинзу и добавить к овощам; |
Измельчить половину фасоли в блендер. Выложить целую и измельчённые фасоль в сковороду к другим ингридиентам. Потушить до полного испарения жидкости. |
В одной порции 230 грамм, 211 калорий, 12.1 белки, 0.8 жиры, 38.6 углеводы. Блюдо вышло невероятно вкусным и ароматный. Оно удивит даже самых привередливых людей. Приятного аппетита! |