Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами. |
Нашинковать капусту. |
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук. |
Затем добавить фарш, немного обжарить. |
Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут. |
Добавить томатную пасту и перемешать. |
В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут. |
Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита! |