Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Очень интересная структура теста и цвет у такого пирога. Тесто постное, в нем нету сливочного масла и яиц. Пирог получается очень вкусный! Много сочной начинки и мало теста. Всем советую его приготовить!В миске соединить воду с томатной пастой, хорошо перемешать. Затем добавить растительное масло и соль. |
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Накрыть тесто плёнкой и поставить в холодильник на время, пока готовим начинку. |
Тесто разделить на 2 равных части. Каждую часть тонко раскатать под размер формы или протвеня. У меня форма диаметром 28 см. |
Выложить тесто в застеленную пергаментом форму. |
На тесто выложить начинку. Сверху начинки положить нарезанное сливочное масло. |
Накрыть тестом. Хорошо защипнуть края. В центре пирога сделать углубление. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут до готовности. |