Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
Описание: Это достаточно жидкий омлет, даже яично-овощная кашка получается, но моим домашним очень нравится. Во Вьетнаме как-то повар готовил именно так, мне понравилось, и я этот рецепт взяла себе в применение.Ингредиенты. |
Порубить кубиком перец, ветчину, нашинковать зелень. С помидора снять кожицу и также нарезать, как перец. Сыр натереть на мелкой тёрке. |
На сливочном масле обжарить быстро ветчину, добавить к ней перец и помидоры, потушить, пока овощи не дадут сок. |
Добавить в эту смесь яйца, посолить и жарить до готовности, постоянно помешивая. |
Положить омлет горочкой, посыпать обильно зеленью и тёртым сыром. |