Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Гусиные лапки"

Автор: elena_110

Печенье Гусиные лапки

Описание: Ммммм... Божественно вкусно! За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Охлаждeнное сливочное масло нарезать кубиками и руками перемешать с творогом до однородной массы.
Сформировать шарик, завернуть в пищевую плeнку и поместить на 1 час в холодильник.

Далее смесь соединить с мукой и вымесить.
Снова завернуть в пищевую плeнку и положить на ночь в холодильник.

Раскатать в тонкий пласт и сделать стаканом кружочки.

Одной стороной опустить в сахар, сложить пополам, снова опустить в сахар, ещe раз сложить пополам и опустить в сахар.

Противень смазать маргарином, сбрызнуть холодной водой.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

Выпекать печенюшки 20 минут до золотистой корочки.

Печенье "Гусиные лапки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru