Описание: Ммммм... Божественно вкусно! За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Творог
— 500 г
Масло сливочное
— 400 г
Мука пшеничная
— 4 стак.
Сахар
(для обсыпки)
Приготовление
Охлаждeнное сливочное масло нарезать кубиками и руками перемешать с творогом до однородной массы.
Сформировать шарик, завернуть в пищевую плeнку и поместить на 1 час в холодильник.
Далее смесь соединить с мукой и вымесить.
Снова завернуть в пищевую плeнку и положить на ночь в холодильник.
Раскатать в тонкий пласт и сделать стаканом кружочки.
Одной стороной опустить в сахар, сложить пополам, снова опустить в сахар, ещe раз сложить пополам и опустить в сахар.