Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится.В просеянную муку добавьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте ложкой. |
Добавьте растительное масло, перемешайте. |
Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. |
Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут. |
Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте. |
К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте. |
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки с луком и яйцом готовы! Всем приятного аппетита! |