Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Автор: Вкусная Еда Мария

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Описание: Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирожки с зеленым луком и яйцом ингредиенты В просеянную муку добавьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте ложкой.

Пирожки с зеленым луком и яйцом ингредиенты Добавьте растительное масло, перемешайте.

Пирожки с зеленым луком и яйцом ингредиенты Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой.

Пирожки с зеленым луком и яйцом ингредиенты Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут.

Пирожки с зеленым луком и яйцом ингредиенты Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте.

Пирожки с зеленым луком и яйцом ингредиенты К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте.

Пирожки с зеленым луком и яйцом ингредиенты Готовое тесто выложите на стол. Смажьте руки и поверхность растительным маслом, чтобы легко было работать с дрожжевым тестом. Разделите тесто на 32 части. Я тесто делю пополам и каждую часть на 16. Сформируйте шарик, раскатайте круглую лепешку. В центр добавьте 1 - 1,5 ложки начинки и скрепите хорошенько края.

Пирожки с зеленым луком и яйцом ингредиенты В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки с луком и яйцом готовы! Всем приятного аппетита!




Пирожки с зеленым луком и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru