Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
![]() |
В просеянную муку добавьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте ложкой. |
![]() |
Добавьте растительное масло, перемешайте. |
![]() |
Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. |
![]() |
Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут. |
![]() |
Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте. |
![]() |
К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте. |
![]() |
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки с луком и яйцом готовы! Всем приятного аппетита! |