Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Форма для выпечки диаметром 25 см. В блендере смешать муку, нарезанное кусочками холодное масло, щепотку соли и сахар. |
![]() |
В полученную крошку добавить холодную воду (по необходимости увеличить ее количество еще на пару ложек) |
![]() |
Замесить тесто. Работать нужно быстро, чтобы масло не нагрелось, кусочки масла остаются в тесте, это нормально. |
![]() |
Тесто выложить в форму для выпечки, сделав бортики. Форму с тестом поставить в холодильник. |
![]() |
Венчиком взбить яйца с сахаром, добавить ром и мягкое масло, взбить. |
![]() |
На выпуклой стороне четвертинок груш острым ножом сделать несколько надрезов, не прорезая насквозь. |
![]() |
Духовку нагреть на 180 градусов. Вынуть из холодильника форму с тестом, вылить крем и заложить по кругу груши. |