Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Филе нарезать на кусочки и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Морковь, картофель и лук натереть на мелкую терку. |
![]() |
Яйца взбить вилкой с молоком и щепоткой соли. |
![]() |
Натертые картофель и лук отжать от лишней жидкости. К яйцам добавить натертые овощи и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать. |
![]() |
Добавить 2 ст л муки. Перемешать. |
![]() |
Отбивные сначала хорошо обвалять в муке. |
![]() |
Затем опустить в кляр. |
![]() |
Жарить отбивные на хорошо разогретом растительном масле, на маленьком огне под крышкой. |