Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные оладьи "Брамборачки"

Автор: Беннито

Картофельные оладьи Брамборачки

Описание: Картофельные оладьи всегда имеют успех! Идеально подходят к мясу и рыбе, как гарнир. Можно подавать и как самостоятельное блюдо! Заходите, угощаю!

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные оладьи Брамборачки ингредиенты Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить. Почистить и натереть на крупной терке.

Картофельные оладьи Брамборачки ингредиенты Грудинку мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить к картофелю

Картофельные оладьи Брамборачки ингредиенты Болгарский перец и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к картофелю.

Картофельные оладьи Брамборачки ингредиенты Добавить яйца, муку, мускатный орех. Посолить по вкусу. Перемешать.

Картофельные оладьи Брамборачки ингредиенты Разогреть подсолнечное масло на сковороде. Выкладывать картофельную массу столовой ложкой. Обжарить оладьи с одной стороны.

Картофельные оладьи Брамборачки ингредиенты Перевернуть оладьи на другую сторону. Сверху посыпать оладьи тертым сыром. Дожарить до готовности больше не переворачивая.

Картофельные оладьи Брамборачки ингредиенты Готовые оладьи выложить на тарелку, прикрытую бумажной салфеткой.


Подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам или просто как самостоятельное блюдо.



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



Картофельные оладьи "Брамборачки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru