Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Картофельные оладьи всегда имеют успех! Идеально подходят к мясу и рыбе, как гарнир. Можно подавать и как самостоятельное блюдо! Заходите, угощаю!Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить. Почистить и натереть на крупной терке. |
Грудинку мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить к картофелю |
Болгарский перец и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к картофелю. |
Добавить яйца, муку, мускатный орех. Посолить по вкусу. Перемешать. |
Разогреть подсолнечное масло на сковороде. Выкладывать картофельную массу столовой ложкой. Обжарить оладьи с одной стороны. |
Перевернуть оладьи на другую сторону. Сверху посыпать оладьи тертым сыром. Дожарить до готовности больше не переворачивая. |
Готовые оладьи выложить на тарелку, прикрытую бумажной салфеткой. |