Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгений Черданцев
Описание: Подливка для макаронных изделий, каши и картофеля, но для спагетти наверное самый лучший вариант. Этот рецепт я вы читал в одном и журналов эпохи СССР она так и называлась Итальянская подливка.Для приготовления этой подливы потребуется сковорода и кастрюля. У меня ковшик. |
Фарш, луковица, кетчуп, сыр плавленый, вода, соль и по желанию можно добавить чеснок, специи и зелень. Готовить очень просто, справиться практический любой начинающий повар. Всем удачи! |
В сковороде обжариваем фарш на любом жире или масле. У нас все на диете жиров и специи при готовке используем минимальное количество. |
Нарезаем лук и приготавливаем сыр плавленый. |
У меня такой плавленый сыр. Если сыр твердый его надо покрошить чтоб легче его можно было расплавить ( порезать, натереть ). |
Обжариваем лук чуть чуть. |
И добавляем сыр плавленый помешивая вилкой. |
Когда сыр плавленый расплавился добавляем обжаренный фарш и перемешиваем. |
Добавляем кетчуп перемешиваем. |
Вот что получилось. |
Итальянская подливка практический готова, накроем крышкой и на слабом огне 2 - 3 минуты даем по томиться. |
Отваренные макароны разложите по глубоким тарелкам, и щедро полейте их “ИТАЛЬЯНСКОЙ ПОДЛИВКОЙ ”. Вот что у меня получилось. |