Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tristanavoda
![]() |
Нарезаем мясо говядины длинными тонкими небольшими кусочками. Не забываем перед этим его промыть. |
![]() |
В луке вырезаем сердцевину и нарезаем полукольцами. |
![]() |
Очистить внутри болгарский перец и нарезать тонкими, длинными кусочками. |
![]() |
Перед тем как нарезать на кусочки перец чили необходимо попробовать его на вкус, так как перец на остроту разный. Нельзя переборщить. Остроту необходимо подобрать под свой вкус. |
![]() |
Помидоры нарезать на большие дольки |
![]() |
Зубчики чеснока порезать на маленькие тонкие колечки. |
![]() |
Зелень порезать как на летний салат. Зелень подберите так же по своему вкусу. Например кинза не всем нравится. |
![]() |
Добавляем мясо и жарим его минут 15 до румяной корочки. |
![]() |
В один заход после прожаривания лука подаем болгарский перец, помидоры. |
![]() |
Выливаем сверху аджику, томатный сок. Опять перчим, солим и добавляем хмели-сунели. Перемешиваем все тщательно в казане шумовкой. Накрываем крышкой плотно и оставляем тушиться на минут 20. |