Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
![]() |
Приготовить все продукты. Морковь, свёклу, лук, помидоры, перец, зелень, сало нарезать. Чеснок мелко порубить. Капусту нашинковать. |
![]() |
Разжечь костёр, нагреть казан. Выложить на дно сало, обжарить до тех пор, пока не вытопится весь жир. (На этом этапе можно использовать растительное масло вместо сала) |
![]() |
Сало убрать шумовкой, в казан добавить овощи (лук, морковь, свёклу). На сильном огне обжарить до золотистой корочки, непрерывно помешивая. Овощи убрать шумовкой в чистую тарелку. |
![]() |
В казан выложить крупно нарезанные куски мяса и целую очищенную луковицу. Обжарить с одной стороны. |
![]() |
Перевернуть и обжарить с другой стороны. |
![]() |
Добавить помидоры, перец, чеснок, лавровый лист и пассерованные томаты. |
![]() |
Следом добавить зажарку. |
![]() |
Затем молодую капусту. Довести до кипения и готовить около 5 минут. |
![]() |
Попробовать на соль, если требуется- досолить, добавить любимые приправы. |
![]() |
Добавить зелень. Снять с огня. |