Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
Описание: Рецептов борща на сайте множество и даже есть один в казане. Хочу предложить вариант на костре, который можно приготовить на природе или на даче. Количество абсолютно всех ингридиентов можно подобрать на свой вкус.Приготовить все продукты. Морковь, свёклу, лук, помидоры, перец, зелень, сало нарезать. Чеснок мелко порубить. Капусту нашинковать. |
Разжечь костёр, нагреть казан. Выложить на дно сало, обжарить до тех пор, пока не вытопится весь жир. (На этом этапе можно использовать растительное масло вместо сала) |
Сало убрать шумовкой, в казан добавить овощи (лук, морковь, свёклу). На сильном огне обжарить до золотистой корочки, непрерывно помешивая. Овощи убрать шумовкой в чистую тарелку. |
В казан выложить крупно нарезанные куски мяса и целую очищенную луковицу. Обжарить с одной стороны. |
Перевернуть и обжарить с другой стороны. |
Добавить помидоры, перец, чеснок, лавровый лист и пассерованные томаты. |
Следом добавить зажарку. |
Затем молодую капусту. Довести до кипения и готовить около 5 минут. |
Попробовать на соль, если требуется- досолить, добавить любимые приправы. |
Добавить зелень. Снять с огня. |