Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Подготовить мясной фарш, добавить к нему 2 яйца, половину мелко нарезанной луковицы, сметану, все посолить, поперчить по вкусу |
![]() |
Все тщательно перемешать |
![]() |
Делаем заливку: майонез (или сметана+майонез) соединяем с 2 яйцами и нарезанной второй половиной лука, добавляем сыр натертый на мелкой терке, солим по вкусу (осторожно с солью) |
![]() |
Все перемешиваем взбиваем |
![]() |
Форму смазываем маслом выкладываем в нее фарш |
![]() |
Заливаем, ровно выкладываем распределяем заливку |
![]() |
Ставим в разогретую 190% духовку приблизительно40-45 минут |
![]() |
Сока будет много) он потом пропитает запеканку |
![]() |
Блюдо готово |
![]() |
Сразу подаем |
![]() |
Запеканка хорошо держит форму |
![]() |
Приятного аппетита! |