Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena s1990
![]() |
Брокколи почистим и подготовим. Разберём на соцветия. |
![]() |
В кастрюли налить воды, довести до кипения, посолить и опустить брокколи, варить 5 мин после закипания броколли. |
![]() |
Режем мясо брусочками. В сковороду налить масло, прогреть и опустить мясо. |
![]() |
Режем репчатый лук и отправим к мясу. Обжариваем 5 минут. |
![]() |
Затем режем помидор кубиками и отправляем к мясу и луку. |
![]() |
Обжариваем всё ещё минут 7 и добавляем мелкорубленный чеснок и отварную брокколи. |
![]() |
Добавляем соль, перец, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5 и наше блюдо готово. |