Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Не спорю, сейчас такое изобилие свежих овощей - уже южные спелые помидоры и хрустящие огурчики, ароматная зелень и др.. Но винегрет всё же остаётся желанным на наших столах и летом. В эту пору я готовлю его с молодой маринованной капустой. Угощайтесь.Заранее сварить и остудить свёклу, картофель и морковь. Капусту нашинковать, слегка посолить + сахар, заправить уксусом, перетереть. |
Картофель и морковь нарезать мелким кубиком, выложить к капусте, заправить 1 ст. л. масла, перемешать. Это предохранит окраску овощей свеклой, почему то летом светлый винегрет более красив. |
Подобно нарезать репчатый лук и огурцы, добавить к овощам. |
Так же нарезать свёклу и выложить в миску, перемешать. Досолить по вкусу и добавить масло. |
При подаче добавить рубленую зелень. |