Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой. |
![]() |
Колбаски нарезать наскосок ломтиками. |
![]() |
Картошку нарезать либо брусочками, либо небольшими ломтиками, кубиками - как вам больше нравится. |
![]() |
Охотничьи колбаски обжарить в сковороде в оливковом масле до появления румяной корочки. |
![]() |
Добавить морковь и сельдерей и немного пожарить. |
![]() |
Далее добавить чеснок, лук, острые специи, какие вы пожелаете, паприку и перец. Все перемешать. |
![]() |
Всыпать болгарский перец. |
![]() |
Натереть в сковороду помидоры, если используете свежие, или выложить консервированные. Если целые, то предварительно размять их. |