Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Казакевич Алексей
![]() |
Грибы промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем и промываем, заливаем кипятком и варим 25-30 минут в подсоленной воде. |
![]() |
Лук мелко рубим и обжариваем до прозрачности на сливочном масле. |
![]() |
Затем добавляем муку и черный молотый перец. Обжариваем еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. |
![]() |
Выкладываем смесь в кокотницы и сверху обильно посыпать натертым сыром. |
![]() |
В предварительно разогретую духовку до 150 градусов ставим кокотницы минут на 5-7. Как только сыр расплавился, можно подавать к столу. |