Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Хорошая русская традиция печь к воскресному обеду пироги. Собрать за большим столом дружную семью или гостей и насладиться проведенным временем и вкусным пирогом. Сегодня открытый пирог с рисом, зубаткой и зеленью, на совершенно новом для меня тесте - с брынзой. Результат превзошёл ожидания, да - да. Угощайтесь.Брынзу смешать с яйцом. |
Сливочное масло (из морозилки) натереть на крупной терке или порубить, добавить в дежу. Просеять туда же муку. Добавить кефир и соду. НЕ СОЛИТЬ! |
Замесить мягкое, эластичное тесто. В зависимости от размера яйца, муки уйдет чуть больше или чуть меньше. |
Тесто убрать в пакет и в холодильник на 30 минут. |
Допечь еще минут 10 - 12, до красивого румянца. |
Готовый пирог немного остудить. Подать, припорошив рубленной зеленью. |