Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Перцы приготовленные на углях, фаршированные куриным мясом – отличный вариант для загородного барбекю.Куриное филе мелко порезать, добавить соль, оливковое масло и русскую горчицу ТМ Haas. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 мин. |
Помидоры черри помыть, разрезать на 4 части. Добавить к куриному филе, перемешать. |
Болгарские перцы помыть, разрезать пополам, очистить от семян. |
Нафаршировать перцы куриным филе с помидорами. |
Каждый перчик плотно завернуть в фольгу и положить на решетку. Готовить на раскаленных углях примерно 30-40 минут, периодически переворачивая перчики. |