Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Натираем кабачок на тёрке среднего размера. Творог выкладываем в посуду и гасим в нём соду. |
![]() |
К творогу выкладываем сахар, соль, кабачок и разбиваем яйцо. Соединяем. |
![]() |
Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и даём 5 минут постоять, чтобы хлопья разбухли. Далее-муку и всё соединяем. |
![]() |
Выкладываем на антипригарную форму или пекарскую бумагу ложкой. Присыпаем сверху кунжутом. Можно сделать с маком. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку на 12-15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Печенье готово! |
![]() |
Вот такое в разломе. |