Описание: Приготовьте кебаб в лаваше и насладитесь его вкусом! Ребра гриль, хрустящий картофель, поджаренный бекон, кусочки помидора и лука и все это заправлено нежнейшим чесночным соусом! Королевский кебаб!
Ингредиенты
Лаваш
— 1 шт
Ребра свиные
— 400 г
Картофель
— 150 г
Бекон
— 2 ломт.
Йогурт
— 150 мл
Чеснок
— 2 зуб.
Лимон
(сок)
— 0.5 шт
Помидор
— 1 шт
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Приготовление
Ребра натереть солью и перцем и оставить мариноваться. Ребра можно брать говяжьи или заменить по желанию курицей. Приготовить соус из чеснока, йогурта, сока лимона, соли и перца. Ребра приготовить на огне с картофелем и ломтиками бекона. Сложить кебаб, добавить нарезанный лук, ломтики помидора и соус. Свернуть кебаб и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Кебаб в лаваше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/