Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MineyKa
Описание: Сегодня угощаю вас салатом с очень интересным сочетанием продуктов! Нежный на вкус с пикантным, пряным послевкусием! Это надо пробовать! Время приготовления указано без учета запекания свеклы.Свеклу запечь, завернув в фольгу, в течение 1-1,5 ч. при 180-190*. Время будет зависеть от размера овоща. |
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать средним кубиком. Сбрызнуть лимонным соком. Свеклу очистить и нарезать средним кубиком. |
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, специи и соль. Сыр нарезать мелким кубиком, либо покрошить руками. |
Авокадо смешать со свеклой, выложить на блюдо. Сверху распределить сыр, полить заправкой и посыпать рубленым зеленым луком. Ну вот и все готово! Можно подавать. Приятного аппетита! |